الرئيسية » اخبار الرياضة » موعد كل مباريات اليوم الدوري الانجليزي وغدًا للجولة الـ19 مع القنوات الناقلة
نتائج مباريات اليوم
مباريات البريمليج اليوم ونتائجها كلها

موعد كل مباريات اليوم الدوري الانجليزي وغدًا للجولة الـ19 مع القنوات الناقلة

تبدأ وتنطلق مباريات اليوم الدوري الانجليزي بالنسبة إلى الجولة رقم الـ 19 من مباريات الدوري الإنجليزي العام الممتاز لعامي 2018م ـ -2019م؛ ليوم غدا الأربعاء ـ ـ الموافق يوم السادس والعشرين من شهر ديسمبر لعام حالي 2018م ـ ـ وهو الموافق يوم الـ 19 من شهر ربيع الآخر لعام 1440هـ في ضمن الجولة وهي التي تُعرف تحت اسم البوكسينج داي.

الفرق المتلاعبة في مباريات اليوم الدوري الانجليزي وموعدها والقنوات الناقلة:

وعليه سوف تكون أول مباراة هي عبارة عن المواجهة التي سوف تجمع في ما بين فريقين؛

وهما فريق فولهام وهو الذي حاليا يسعى إلى الهروب من منطقة الهبوط ضد فريق وولفر هامبتون وهو الذي يبلي حاليا جيداً إلى الآن.

ومن بعدها سوف تُقام عدد الـ 6 مباريات على حسب توقيت واحد وهو على تمام الساعة الخامسة عصراً على حسب توقيت القاهرة المحلي وعلى تمام الساعة السادسة على حسب توقيت مكة المكرمة المحلي،

حينها سوف يستضيف فريق ليفربول لفريق نيوكاسل وهو لديه أملاً في أن يواصل مركز الصدارة،

في حين أنه سوف يعاني فريق مانشستر سيتي من شدة الضغوطات وهو مجدداً سوف يواجه فريق ليستر سيتي الذي هو يعتبر قاهر لفريق تشيلسي بالأسبوع الماضي في خارج أرض ملعبه، وهو لديه انتعاشة بنشوة الفوز على فريق السيتي على أرض ملعب الإتحاد

أيضا سوف يسعى فريق كريستال بالاس لان يستغل الدفعة المعنوية الهائلة حينما يواجه الفريق المُحطم وهو كارديف سيتي لأنه هو الذي سقط بنتيجة هي خماسية التي كانت أمام فريق مانشستر يونايتد وهو الذي سوف يحاول مواصلة تلك النتائج الإيجابية التي جاءت من مواجهته مع سولشاير حينما يحتضن أرض ملعبه وهو أولد ترافولد تلك المواجهة في ما بينه وبين فريق هادرسفيلد تاون.

وعلى الجهة المقابلة سوف يحاول فريق إيفرتون نسيان هزيمته الثقيلة جداً وهي التي تعرض لها وهو أمام توتنهام حينما يواجه فريق بيرنلي بـ تيرف مور، أما فريق السبيرز فقد فهم على موعد لكي يتم له الاحتفاظ بما هو عليه في المركز الثالث ضمن اللقاء وهو الذي سوف يجمعهم مع فريق بورنموث وهو الذي تطور كثيراً في الاونة الاخيرة مع كابتن مدربه هاو.

على نفس اليوم سوف يتقابل فريق برايتون مع فريق آرسنال وهو الذي قد عاد لنغمة الفوز والانتصار في ضمن الجولة الماضية وهذا يكون على حساب فريق بيرنلي بنتيجة هي مساوية لثلاثة أهداف في مقابل هدف، وأنه سوف يحاول فريق واتفورد وهو “الحصان الأسود لهذا الموسم الحالي” من استغلال الحالة وهي المعنوية التي هي السيئة لكل لاعبي فريق البلوز من بعد السقوط على أرض ملعب ستامفورد بريدج في مباراته أمام فريق ليستر سيتي وهذا يكون من أجل تحقيق النصر والفوز الجديد.

أما عن اليوم التالي وهو اليوم الأخير لجميع مباريات هذه الجولة وهي البوكسينج داي، سوف يستضيف فيه فريق ساوثامبتون وهو الفريق الذي كان قد حقق فوزين وهما متتالين وهذا يعد للمرة الأولى في خلال هذا الموسم مع الكابتن وهو مدربه الجديد المسمى بـ “هاسنهوتل” مع الفريق نظيره وهو فريق وست هام وهو الذي سقط ضمن الجولة الماضية وهي التي كانت أمام فريق واتفورد من بعد فترة هي جيدة ولقد كان قد حقق فيها فريق المطارق أربعة من انتصارات هي متتالية. ولذلك جئنا لكم بهذه المواعيد الخاصة بكل مباريات تلك الجولة التي هي رقم الـ 19 من الدوري الانجليزي الممتاز والتعرف على القنوات الناقلة.

المباراة الملعب الموعد الحكم القناة الناقلة
قولهام – وولفرهامبتون استاد كرافن كوتاج الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية
أندريه مارينر beIN SPORTS HD 2
بيرنلي – إيفرتون استاد تيرف مور الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
مايكل أوليفر beIN SPORTS HD 7
كريستال بالاس – كارديف سيتي استاد سيلهرست بارك الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
لي روبرت beIN SPORTS HD 6
ليستر سيتي – مانشستر سيتي استاد كينج باور الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
مايك دين
ليفربول – نيوكاسل يونايتد استاد آنفيلد الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
جراهام سكوت beIN SPORTS HD 2
مانشستر يونايتد – هادرسفيلد تاون استاد أولد ترافولد الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
جوناثان موس beIN SPORTS HD 3
توتنهام – بورنموث
استاد ويمبلي الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
كريس كافاناه
beIN SPORTS HD 5
برايتون آند هوف آلبيون – آرسنال استاد فالمر الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
19:15 بتوقيت مصر، 20:15 بتوقيت السعودية
أنتوني تايلور
beIN SPORTS HD 2
واتفورد – تشيلسي
استاد فيكارج رود
الأربعاء 26 ديسمبر 2018 ميلادياً،
19 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية
مارتن أتكينسون beIN SPORTS HD 2
ساوثامبتون – وست هام استاد سانت ماري الخميس 27 ديسمبر 2018 ميلادياً،
20 ربيع الآخر 1440 هجرياً،
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
كريج باوسون beIN SPORTS HD 2

اترك رد